한 끼를 먹더라도 근사하고 건강하게.
http://permeal.co.kr/board/view?id=permeal_recipe&seq=7389
복사
좋은 사람들과 오손도손 모여
맛있는 음식을 먹는 홈파티 추천 메뉴
"이베리코 베요타100% 스테이크"
스테이크로 먹기 딱 좋은 2cm의 두께,
도토리를 먹고 자란 이베리코 베요타100%의 고소함,
지방과 살코기의 완벽한 조화,
살짝 굽기만 해도 근사한 요리가 되니
꼭 한 번 만들어보세요.
< 필요 재료 >
이베리코 베요타 100% 500g,
식물성 오일, 버터, 로즈마리, 소금, 후추,
추가 가니쉬 (아스파라거스, 버섯, 마늘, 방울토마토)
< RECIPE >
1. 이베리코 베요타 돼지고기는 소금, 후추로 간을 한 뒤 올리브유와 생로즈마리로 시즈닝 해 주세요.
2. 뜨겁게 달군 팬 위에 식물성 오일을 두르고 이베리코 베요타 돼지고기를 올려주세요.
3. 앞 뒤로 이베리코 베요타 돼지고기를 익혀주세요.
4. 고기가 어느정도 익으면 버터를 넣어 버터의 향이 고루 베이도록 기름을 얹어주세요.
5. 추가 가니쉬를 함께 사이드로 구워주시면 더욱 맛있답니다.
TIP!
이베리고 베요타 100% 돼지고기는 소고기처럼 덜 익혀 먹어야 해요!
미디엄-미디엄 웰던의 상태로 취향에 따라 구워 드세요.
이베리코 베요타100% 목살
로딩중입니다.